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Ananas Rôti au Four

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Quel délice !!!!

Ananas Rôti au Four

Alors, là, je crois que c'est la recette la plus "flash éclair' que je connaisse !

C'est le chef Michalak, que nombre d'entre nous connaissent bien, qui a montré cette recette dans l'émission "dans la peau d'un chef". Cette émission avait un bel objectif d'ailleurs, qui était, de montrer au commun des mortels qu'on pouvait cuisiner un super repas en moins de 30 minutes. C'est d'ailleurs aussi en partie sur ce bel objectif que je fonde mes ateliers culinaires au cabinet. Car souvent, on me dit "je n'ai pas le temps de cuisiner". Cuisiner n'est pas toujours synonyme de beaucoup de temps pour se régaler.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 ananas bien mûr (par exemple de Côte d'Ivoire car bien sucré naturellement)

Etapes

La preuve avec cette recette qui tient en seulement quelques lignes !

Scalper le haut de votre ananas et le placer tel quel au four à 170° pendant 2h à 2h30. C'est tout !

L'avantage de cette recette est que vous obtenez un ananas au goût caramélisé mais sans sucre ajouté ! sans graisses ajoutés !

Découper ensuite votre ananas au dessus d'une assiette creuse afin de bien récupérer le jus délicieux. Découper soit en morceaux et remplir des coupelles, ou bien découper en tranches. A vous de voir !

Vive le plaisir, vive le goût, vive la cuisine et la simplicité !

A vos ananas !....et n'oubliez pas de prendre bien soin de vous !

Blandine Grignon-Ragot

Praticienne en Naturopathie et Réflexologue Energétique Chinoise

Cabinet Mes Clés Naturo

4 bd de Chinon

37510 Ballan-Miré

07 66 83 38 41

A proximité immédiate de Tours, Grand Parking Gratuit.

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Recette originale de Blandine GRIGNON-RAGOT (Créatrice culinaire, Naturopathe) :
https://www.naturopathe-tours.fr/recettes/sucrees/ananas-roti-au-four.htm